Se connecter et se déconnecter

Une fois votre compte créé, connectez-vous pour accéder à votre solde, à vos machines et à vos réservations.


Comment se connecter ?


  1. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.


  1. Cliquez « Se connecter ». Si vos identifiants sont corrects, vous arrivez sur l'écran d'accueil.

Autre solution : touchez « Continuer avec Google » ou « Continuer avec Apple » pour vous connecter avec l'un de ces comptes.



Comment se déconnecter ?


Pour vous déconnecter, ouvrez l'onglet « Paramètres » puis touchez « Se déconnecter ».

Mis à jour le : 22/09/2026